52岁江珊与任达华合作,演董洁妈妈却像姐妹

八卦集 2019-07-25

近日,江珊的影视公司晒出杀青照,照片中,江珊一袭白裙,长发披肩,端庄又优雅。与剧中的老公任达华紧紧依偎在一起,看起来有点甜蜜。据了解,在这部电视剧中,江珊与任达华饰演一对夫妻,老戏骨搭戏,应该非常有看头。看看两人的合照,任达华眼袋很大,看起来有点苍老。而江珊的肌肤紧致嫩滑,带着甜甜的微笑,不像五十多岁的人。

52岁江珊与任达华合作,演董洁妈妈却像姐妹

在剧中,江珊饰演董洁的妈妈。两人相差13岁,站在一起却像姐妹。看到这样的江珊,网友们纷纷夸赞,没想到50多岁的江珊依然年轻有气质,好像吃了防腐剂。的确,江珊保养有道,并没有因为上了年纪而发福变丑,反而能够留住年轻的容颜与苗条的身材,怎能不令人羡慕?

江珊年轻时是父辈们心目中的女神,多才多艺又有颜值。靠着过把瘾这部剧走进观众的眼里,成为家喻户晓的明星。与王志文搭戏,成为了荧幕情侣。不过她并没有与王志文恋爱,反而嫁给了演员高曙光。刚结婚时,江珊已经大红大紫,高曙光只是籍籍无名的小演员。或许是女强男弱,导致他们的关系发生了变化。结婚五年后,选择和平分手。离婚后,江珊独自抚养女儿,为了给女儿创造更好的生活环境,移民到美国。

52岁江珊与任达华合作,演董洁妈妈却像姐妹

如今的高曙光再婚有了孩子,一家过得很幸福。而江珊对于自己的另一半藏得很严实,不想被外界了解。不过在参加综艺节目时,江珊高调表白,感谢自己的爱人。当时镜头扫到了女儿,女儿热泪盈眶,应该是为母亲敢于表白的勇气而感动。至于江珊的另一半是谁,网友们猜测应该是演员田小洁。

之所以有这样的猜测,是因为翻看田小洁的微博,会看到他晒出的早餐地址正是江珊在美国的地址。如果这是巧合,再看看以前的动态。江珊的粉丝时常会给田小洁留言,不知道是不是证明两人有亲密关系?当然,只靠这些并不能证明江珊与田小洁是情侣,只是网友们的猜测。

52岁江珊与任达华合作,演董洁妈妈却像姐妹

对于50多岁的江珊来说,女儿已经长大,有了自己的生活。她应该为自己考虑一下,找一个相爱的人,过幸福的生活。平时除了陪伴女儿之外,江珊也会回国拍摄电视剧。观众们很喜欢大气温婉的江珊,每次都能带来不一样的惊喜。这一次与任达华合作,不知道会有怎样的惊喜?期待着新剧的开播,看看这部剧的主演阵容,收视率不会太低。

很多网友想看江珊的表现,也想知道她为什么这么年轻?肯定不会吃防腐剂,应该是心情好,保持良好的状态。希望她可以一直年轻下去,经常拍拍戏,满足观众们的等待。看老戏骨演戏,特别过瘾。能够被真正带入到戏里,而不是跳戏。

微信扫一扫,分享到朋友圈

52岁江珊与任达华合作,演董洁妈妈却像姐妹

发表评论