蔡徐坤确定没有整容吗?

八卦集 2018-11-26

蔡徐坤自《偶像练习生》之后频频上热搜,俨然成了一个炙手可热的大明星,可是最近这位大明星摊上事儿了,有网友质疑他整容。

熟知蔡徐坤的人都知道,他在参加《偶像练习生》之前参加了三季的《星动亚洲》,近日某位网友就拿了他参加《星动亚洲》时的照片与现在对比,结果发现这位又潮又萌的小帅哥以前长得跟村里的小伙子似的。来看下对比照。

看了对比照后有人说《星动亚洲》时的蔡徐坤双眼无神,凸嘴严重,脸型也跟现在的不一样,确认他是整容了。在这里小编要说,蔡徐坤整容的可能性很小,但是牙齿矫正应该是做了的。

我们现在看他的眼睛,虽然《星动亚洲》时的照片让他看起来眼睛无神,但是眼型跟现在对比没有什么区别,只是现在的眼妆画的比较重,所以眼睛比之前看起来好看而已。在来说凸嘴的问题,蔡徐坤凸嘴问题是很严重的,但是改善凸嘴不一定要整容,做牙齿矫正就可以了。

牙齿矫正是怎么回事呢?

牙齿矫正又叫正畸,这是一种矫正牙齿不规则,不整齐,不健康的牙科手术,牙齿调整好后,能改善凸嘴的问题,对脸型也有影响,这是因为人脸的下半部位由鼻部、唇部以及下颌骨(下巴)相互构成的,而影响这三者协调的因素是牙齿,牙齿向外凸,或不整齐,就会形成凸嘴,脸型看起来就是凸的,而改善牙齿只需要做一个牙齿矫正,所以蔡徐坤的凸嘴和脸型的变化,多半是做牙齿矫正导致的。

其实在娱乐圈通过做牙齿矫正改善脸型的人还挺多,如少女时代前成员Jessica,刚出道时的她牙齿不整齐,笑起来不好看,做了牙齿矫正后秒变女神。

还有朴宝英,她也是牙齿整齐的问题,笑起来虽然可爱,但是跟漂亮不搭边,做了朴宝英后看起来又甜美又漂亮。

所以像蔡徐坤这种脸部只有牙齿有缺陷的,没必要整容,做牙齿矫正就可以了。

微信扫一扫,分享到朋友圈

蔡徐坤确定没有整容吗?

发表评论